Bombones de chocolate

Bombones de chocolate

Ingredientes:

  • 100 g de chocolate con leche
  • 100 g de chocolate blanco
  • 3 cacitos de polvo de Miltina Probalance 3 (aprox. 10,5 g)
  • 3 cucharadas de avellanas troceadas
  • Al menos 1 cacito en forma de corazón incluido en cualquier bote de Miltina para hacer las veces de molde de bombones

Preparación:

  • Trocea el chocolate blanco y fúndelo a baño maría o en el microondas. Mientras tanto, tuesta las avellanas en una sartén sin poner aceite.
  • Incorpora poco a poco el polvo de Miltina Probalance 3 en el chocolate blanco y añade a continuación las avellanas.
  • Deja que el chocolate se enfríe hasta que adquiera algo de firmeza y se apelmace ligeramente (aprox. 20-30 minutos). Si lo necesitas, añade más polvo de Miltina.
  • Cuando esté listo, forma bolitas y colócalas en el cacito en forma de corazón que usarás a modo de molde.
  • Trocea el chocolate con leche y fúndelo también al baño maría o en el microondas. Termina de rellenar el cacito en forma de corazón con el chocolate fundido.
  • Deja que los bombones se endurezcan y sácalos después del cacito con ligeros toques.

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