3 cacitos de polvo de Miltina Probalance 3 (aprox. 10,5 g)
3 cucharadas de avellanas troceadas
Al menos 1 cacito en forma de corazón incluido en cualquier bote de Miltina para hacer las veces de molde de bombones
Preparación:
Trocea el chocolate blanco y fúndelo a baño maría o en el microondas. Mientras tanto, tuesta las avellanas en una sartén sin poner aceite.
Incorpora poco a poco el polvo de Miltina Probalance 3 en el chocolate blanco y añade a continuación las avellanas.
Deja que el chocolate se enfríe hasta que adquiera algo de firmeza y se apelmace ligeramente (aprox. 20-30 minutos). Si lo necesitas, añade más polvo de Miltina.
Cuando esté listo, forma bolitas y colócalas en el cacito en forma de corazón que usarás a modo de molde.
Trocea el chocolate con leche y fúndelo también al baño maría o en el microondas. Termina de rellenar el cacito en forma de corazón con el chocolate fundido.
Deja que los bombones se endurezcan y sácalos después del cacito con ligeros toques.
We need your consent to load the YouTube Video service!
We use a third party service to embed video content that may collect data about your activity. Please review the privacy police and accept the service to watch this video.