Magdalenas de manzana al horno

Magdalenas de manzana al horno (12-18 unidades)

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 125 ml de aceite vegetal
  • 200 ml de Miltina Probalance 3*
  • 2 manzanas medianas
  • 300 g de harina blanca panificable 
  • 100 g de almendras trituradas
  • 2 cucharaditas de levadura
  • Un poco de canela

*Para obtener 200 ml de Miltina Probalance 3 necesitarás aproximadamente 180 ml de agua y 21 g de polvo, correspondiente a la cantidad de un sobre pequeño de muestra de Miltina Probalance 3.

Preparación:

  • Pre-calienta el horno a 180º C.
  • Bate los huevos hasta que queden espumosos y añade entonces el aceite y la Miltina Probalance 3* enfriada.
  • Mezcla la harina, la levadura y la canela e incorpóralas.
  • Pela las manzanas, córtalas en pedacitos y añádelas a la masa. Si te apetece, aparta algunos pedacitos para decorar después.
  • Pon moldes de papel en la bandeja para magdalenas y vierte la masa (si te apetece, decora rematando con los pedazos de manzana sobrantes).
  • Pon a hornear durante unos 20 minutos.

Más recetas
para grandes y pequeños

Volver arriba